Albergo

L’ hotel dispone di 40 camere che permettono un riposo rigenerante, fornite di servizi privati, TV, telefono, WI-FI libera e ascensore.

Gli ospiti possono usufruire inoltre di un ampio e confortevole salotto relax, di una sala TV e di bar con tavoli.

Il giardino, posto davanti all’ingresso della struttura,  permette di rilassarsi e di godere piacevoli momenti lontani dal caldo e dall’afa delle città in estate. 

La nostra cucina, gestita direttamente dalla cuoca Elsa, (nonché proprietaria) si distingue da sempre per l’accurata scelta dei prodotti tipicamente locali e nella grande attenzione nella preparazione di piatti tipici secondo le tradizioni del territorio.

Carni, olio, vino, legumi, funghi porcini, salumi, formaggio pecorino, uova, pasta fatta in casa, dolci fatti in casa e miele tutti tipicamente locali e rigorosamente scelti costituiscono la base dei piatti che serviamo ai nostri ospiti. La colazione è servita all’interno del ristorante su un ricco buffet dolce e salato.