Ristorante

La nostra cucina è particolarmente abile nella preparazione di piatti tipici amiatini e Toscani, favorendo i prodotti locali come famosi porcini dell’Amiata di un sapore e un profumo particolarmente intensi, le castagne dei castagneti spontanei e i marroni coltivati sul monte, la selvaggina come cinghiale o capriolo e lepre, i pecorini dai locali produttori accompagnati dal miele degli alveari del versante sud della montagna e le marmellate di produzione artigianale badenga.

Facciamo la pasta e dolci in casa, il menu prevede le pietanze tipiche come Polenta al cinghiale o ai porcini amiatini, Zuppa di funghi di bosco – semplicemente spettacolare e apprezzatissima, Pici all’agliata, Pappardelle al ragù di cervo, Tortelli con ricotta e spinaci ai porcini, Carni toscane, Vino della casa proveniente dalla locale Cantina Pinzi Pinzuti.

Non da meno i nostri dolci:
Torta della nonna, Strudel di mele, Crostate e la badenga Ricciolina…
E nel periodo autunnale le Caldarroste rigorosamente locali.

Si organizzano pranzi e cene per Eventi e Cerimonie con dei menu personalizzati.
Il locale è costituito da un unico ampio salone con capienza di 100 persone circa totali.

 

Inoltre il ristorante dispone della Taverna allestita per le piccole feste come compleanni e del giardino esterno